当前位置: 首页> 游戏电玩

订单削减股价大跌苹果策略调整的这个冬天

发布时间:20-06-28

 〓 苹果股票已正式进入熊市,其股价从 10 月 3 日的高点下跌超过 20%。苹果股价本周一截至收盘跌幅高Ц达 3.96』%,股价δ创 4@ 个月ↅ来新低,这两个月也是∑苹果上市以来跌幅最高的阶段。10 月Δ初,苹果市值冲破 1 万亿美元,此后蒸发近∩ 20%。 承℡受Γ压≮力的不只是苹果,亚马◣逊、Netflix、谷歌、Facebook 的╱╲股¤价都在下跌。虽然┆┇下跌,苹果市值仍然站在 9000 亿美元之上。

  与股价下跌相⿲对应的,ф是消息面上,苹果大┐幅削减了ЮiPhoneXR、XS 和 XS Max 三款新机的订单,ō其中最不好过的是 XR 机型。苹果此ↇ前向供应商表示,计划在今年 9 月至明年 2 υ月间,将 XR 的Ж产量削减三分之一↑,上▂▃▅▆█周计划再次削减 $XR 的产量。л

  外媒本月稍早还报道,苹果已告知其智能手机组装商富士康(Foxconn)及和硕(Pegatron),暂停为本Щ月所推 〇iP▌hone ⿷XR 新增专门生产线的计♠划。知情人士称,富士康方面,最初为苹果的 XR┛ 型号准备了近 60 条组装线,◣但最近只使用了大约Ⅹ 45 条生产⿺线。上周已有≈多家苹д果供应商―发布获利预警,包∞括苹果最新款 iPhone 面容 ID 技术的主要供应商 Lйum∪entu₪큐m Holλdings,屏幕制造商日ι本显示器公司(JDI)等。苹果∝股价下跌的μ∏部分原因,就来自于关▼键供应商发布盈利预警消息,暗示苹果手机销量不如预期。

上一篇: 人类加速驶入“大航天”时代
下一篇: 中本聪的人性实验剧