当前位置: 首页> 科技要闻

从Facebook上市看社交广告的价值主张

发布时间:20-06-28

20▊12@年5ↇ月最热门ц的华尔街话题便是Fa♦ceboo┆┇k上市๑,持续火ε热的社交网络成就了又一个美国ъ式∽梦想$:80★后年Ⅺ轻人,哈佛辍学的▀经历,θ创新的▋产品形态,强ЯⅢ大的媒体↘属#性,开放平台的共╣赢,资本≡助╳推♂的造富历҉程都给◤这个故事不断地添加传奇色彩。′

  在IPO路演的视频宣传中,创始人Mark Zuckerberg等高管*描绘了公司愿景和产⺌品◁的思路,▦▩而对Fac░eΠbook的商业Г模式最好的陈述▶莫过于ыCOOↀ沙里尔?ж桑▀伯×】格(She℡ryl Sandberg) 提出的 “社交广告”的价值主张(∮value☺☻ proposition∪): 用户↖触达广 (Reach),ↅ精准相关度高 (Relevance),用户参与度г高 (Engagяement),社交场景丰富 (Social C≥ontext)。
上一篇: 国内移动支付如箭在弦 引各银行运营商竞折腰
下一篇: 中本聪的人性实验剧