当前位置: 首页> 软件应用

三星乐开花:苹果为iPhone8下7000万OLED屏幕订单

发布时间:20-06-28

&sh√y;  日本经济新闻报道称∮苹⊙果公司已经向三γ星下了7000┑万“可弯曲”OLED屏幕订单。这些屏幕将用在iPhone 8上Ⅴ。

­  报▣▤▥道援引供应链消息╞称,苹果目前已经下了70▄00万面板订单,三星计划到今年年底生产9500◀万╢面板,以备不时之需。目前在该领⊙域中,三星掌握着最先进的OLED屏幕技术∠,三星也因此成为ΘiPh╣one 8唯一的OУLED≠₪큐面板供应商。

­  据悉在为iPhone๑ 8寻找OLED面板供应链这‖〥件事情上,苹果也遇到了不少≮≯难题。虽Ⅺ然苹果也曾想过︴与其他面板生产商合作,以◣减少对三星的依赖,但OLED▔ⓥ面板行业的现状▌让苹果不得不选择三星。

­  报道称 iPhone◤ 8将配备5.2英★寸OLED屏幕,售价将高∵于10∴00美元۩。还称今年的3款iPhone都将支持无线Б▦▩充电,目前ч供▕应商卌还Δ在解决充电时过热的问题。

­  另外报道还Я称今年3款新机都⿶将防水,iPhone 7s和iPhone 7s Plus仍保留Ho♦me键,iPhone 8则不再保留这个Home键。报道重申iPhone 8会⿱支持新的生物技术,比如面部识别♣۩..。∏

­  iPhone 8有望在今年晚些时候☎发布,因为iPhone 8的生产遇ぁ到了难题,所以新设Й备会晚点开售,可能9月份之后才Г会上市。

上一篇: 大兴机场建设再传捷报 综合管廊工程国际领先
下一篇: 中本聪的人性实验剧