当前位置: 首页> 移动互联

特斯拉准备成立新团队力求减少欺诈和浪费

发布时间:20-06-28

北京时间8月6※日早〾间Ф消息,7月19日特⿴斯√拉发布一份招聘消々息,这σ则消息同步到Lin¤k∏edI๑n,资料显示,┝特♀斯◈拉有意加强反欺▫诈工作。Ψ

在招聘广告中,特斯拉¨声称要寻找一位&lↇd█quo;▄财务(反欺诈)分析调查经理”♠@,掌▦▩管新部部门。⿻特斯拉准备建▲设一个名叫“全球⇔∞欺诈☑管理۩..”的新团队,它♨的目标是让特斯拉员工≦的行为更加符合道德标准,通过预Г防、调查和矫〓正减少欺︴诈、浪费和滥用。新主管将会与关键股东▍合作,Ψ为特斯拉制定全球反欺诈战略,打造一支世界级欺诈预防、侦测ξ和响应Ч团队。

特斯拉工厂存在浪费♀、无序的▌问题。例如,有员工反映,特๑斯拉内部有着多个系统ж,想追踪项目预算和…特殊采购订单相当困难。在M▼odel❤ 3í汽车生产线负责快速修复的员工说,他们┐的▧做╳法没地完全遵〧循官方程序和政策Б。(星海)

上一篇: Bakkt将于2020年上半年推出面向消费者的加密货币APP
下一篇: 中本聪的人性实验剧