当前位置: 首页> 移动互联

Bakkt将于2020年上半年推出面向消费者的加密货币APP

发布时间:20-06-28

Bakkt计划推出面向消费者的应用程序,以帮助散户使用加密货я币进行交易。

Bakkt首席产品官ΠMike Bl◥andina表示,该公司正在开发一款APP,以使消费者▨从商家那里购买商品时可以使用数字资产。⊙

“我们∩将启¤动一个消费者应用程▇█序,以使◆消费者能够轻松发现和▋释放数字资产的价值,以及他◎们交易的方式。←商家可以通过此举来吸引更广泛的客户,ж” BlandiΔna写道。

他暗示该应用程序ν不仅仅支持比特币,虽然比特币⊙是ㄨBakkt目〆前唯一的数字资产,B&akkⓥt及其母公司In‖|terconКt︱︳inen︰tal Exchang⌒e提供了期货合约。

他表示:

“我们′的模型的主要@功能是支持数字资产的超集┓,包括↔与投资者在零售经纪帐户中进行股票交易一样的无缝加密货币交易。我◢们的愿景是提供一个用于管理数字资产组合的消费者平台,无论他们希望存―储,交易,还是转移其资™产。”

当ICE于2018年8月首次宣布Bakkt时,该公司表示正▦▩№在与星巴克和其他公司合作以提供零售体验,但是此后信息很↕少被共享。周一⿱宣Ⅻ布,星巴克将成为Bakk™t的首个启动合作伙伴,该☆应用将于۩๑2020年上半年上线。

Blan≌dina写道:“我坚信,卐通过★推动数字钱包,交易处理和付款接受之间更多的集成和效率,◐商户和消费者将有机会以以前从未考虑过的方式使用数字资产进行无缝交互。”【

“当消и费者☺☻不必考虑数字资产背后的技术,数字资产就会成功。”


来源:铅笔

󰄯 分享 л
上一篇: 度假不忘爆料 黄章变灵魂画手曝魅族16宣传图
下一篇: 中本聪的人性实验剧